Ingredientes
- 3 tazas de pepinos lavados y cortados (con piel)
- 1/3 taza de cilantro
- 2 cucharadas de ciboulette picado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 300 gr de yogurt griego natural (2 potes)
- 3 cucharadas de almendras picadas
- ¼ taza de infusión jengibre limón SUPREMO, frío
- Sal y pimienta
Para servir
- Aceite de oliva, ciboulette, cilantro para decorar
- 8 grisines
- 8 lonjas de salmón ahumado
- Queso crema
Preparación:
Para la sopa, licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea. Rectificar sazón. Refrigerar hasta servir, para que esté heladita.
Para servir, dividir en cuatro potes pequeños, decorar con un chorrito de aceite de oliva, ciboulette y cilantro. Para los grisines, untar una punta con queso crema y envolver una lonja de salmón ahumado. Acompañar cada sopa con dos grisines.
QUEQUE INVERTIDO DE DURAZNOS
Ingredientes Queque - 70 gr mantequilla,
Encuentra la combinación perfecta para tu próximo té helado
Estamos en pleno verano y la variedad de frutas de
Conoce el arte de los tés Blend
El mundo del té está lleno de sabores y aromas