Ingredientes
- 3 tazas de pepinos lavados y cortados (con piel)
- 1/3 taza de cilantro
- 2 cucharadas de ciboulette picado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 300 gr de yogurt griego natural (2 potes)
- 3 cucharadas de almendras picadas
- ¼ taza de infusión jengibre limón SUPREMO, frío
- Sal y pimienta
Para servir
- Aceite de oliva, ciboulette, cilantro para decorar
- 8 grisines
- 8 lonjas de salmón ahumado
- Queso crema
Preparación:
Para la sopa, licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea. Rectificar sazón. Refrigerar hasta servir, para que esté heladita.
Para servir, dividir en cuatro potes pequeños, decorar con un chorrito de aceite de oliva, ciboulette y cilantro. Para los grisines, untar una punta con queso crema y envolver una lonja de salmón ahumado. Acompañar cada sopa con dos grisines.
Aperitivos para compartir en el Día del Amor con Supremo
Un momento perfecto para entregar todo el cariño a
5 helados para el verano con Supremo
Chile está dentro de los 10 países en el mundo
TARTA DE CHAMPIÑONES Y QUINOA
Ingredientes · 2 tapas de tarta