Ingredientes
- 3 tazas de pepinos lavados y cortados (con piel)
- 1/3 taza de cilantro
- 2 cucharadas de ciboulette picado
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 300 gr de yogurt griego natural (2 potes)
- 3 cucharadas de almendras picadas
- ¼ taza de infusión jengibre limón SUPREMO, frío
- Sal y pimienta
Para servir
- Aceite de oliva, ciboulette, cilantro para decorar
- 8 grisines
- 8 lonjas de salmón ahumado
- Queso crema
Preparación:
Para la sopa, licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea. Rectificar sazón. Refrigerar hasta servir, para que esté heladita.
Para servir, dividir en cuatro potes pequeños, decorar con un chorrito de aceite de oliva, ciboulette y cilantro. Para los grisines, untar una punta con queso crema y envolver una lonja de salmón ahumado. Acompañar cada sopa con dos grisines.
Ensalada del amor con aliño de yogurt
Ingredientes Aliño ¼ taza té de
Tres preparaciones de cócteles para compartir
El 14 de febrero es un día en el que
Té helado piña frutilla y pepino
Ingredientes Ingredientes ½ taza de té