Ingredientes
• 2 panes de molde por persona
• 1 taza de leche
• 2 sobres de té pirámide vainilla caramelo Supremo
• 2 huevos
• 1/2 taza de crema
• 1cucharadita de canela
• 1/3 taza de azúcar para espolvorear
• 1 cucharada de mantequilla
• Fruta para acompañar: frutillas, arándanos, mango, plátano, etc.
• ½ taza de Nutella
Preparación:
Infusionar los dos sobres de té con ¼ taza de agua caliente por 2 minutos.
Tomar un pan de molde y rellenar con Nutella casera y cerrar con otro pan de molde. En un bol unir el té infusionado, leche, crema, canela y los huevos, batir con un tenedor. Pasar el pan por la mezcla y dejar reposar unos minutos.
Añadir el azúcar en la parte de arriba de la tostada, para que quede dorada cuando se cocine en el sartén.
En un sartén agregar aceite de oliva o mantequilla, cuando esté caliente poner la tostada por la parte donde está el azúcar hacia abajo. Mientras tanto agregar un poco más de azúcar en la parte de arriba. Después de unos dos minutos dar vuelta la tostada para que se dore por el otro lado.
Llevar a un plato y acompañar de fruta y syrup.
Helado de leche condensada y manjar
Ingredientes 450 ml de crema para
HELADO CREMOSO DE FRAMBUESAS Y UN TOQUE DE MENTA
Ingredientes 12 personas • 500 gr
DURAZNOS ASADOS CON CRUMBLE
Ingredientes 8 mitades • 2 cucharadas