Ingredientes
Masa:
- 100 gr de mantequilla o margarina
- 2 tazas de harina sin polvos
- 4 cucharadas de azúcar
Relleno:
- 4 sobres de infusión Supremo Frutos del Bosque
- 250 grs de queso crema
- 2 huevos
- ¾ taza de azúcar
- El jugo de 1 limón
Preparación:
Infusionar el té patagónico con ½ taza de agua caliente por 2 minutos.
Precalentar el horno a 180 grados.
Masa: Derretir la mantequilla. Batir el azúcar con la mantequilla, luego agregar la harina. Ponemos la mezcla en la base de un molde para tartas (previamente engrasado) repartiéndose de manera uniforme y compacta y lo llevamos al horno pinchado por 7 minutos.
En un bol poner el queso crema en el microonda por 30 segundo. Batir junto con el azúcar y los huevos por 2 minutos. Terminar agregando el limón y el té patagónico. Al horno por 30 minutos o hasta que este cocinado.
Removemos todo bien, vertemos la masa sobre la base y dejamos que se enfríe.