Ingredientes
- 300 gr de chocolate amargo (yo usé de 70 % de cacao)
- 300 ml de crema
- 3 bolsas de té English Breakfast SUPREMO, si quieren un sabor más intenso pueden usar té negro sabor amaretto o Chai.
- 30 gr de mantequilla, blanda
- 220 gr de galletas oreo molidas
- Manjar, que esté frío
- Merengues, opcional, yo le puse porque tenía unos
- Frambuesas congeladas
Preparación:
Poner alusaplast a un molde de queque o tipo triángulo, ideal que no sea tan ancho. La mejor manera de ponerlo, es humedecer el molde por dentro.
Calentar la crema a punto de ebullición, apagar el fuego y poner las bolsas del té, dejar infusionar por 3 minutos. Sacar las bolsas de té y volver a calentar la crema. Vaciar la crema (asegurarse que tengan 300ml) bien caliente sobre el chocolate. Esperar un minuto y luego revolver hasta homogeneizar. Agregar la mantequilla blanda y revolver hasta integrar. Añadir las galletas molidas. Poner un poquito más de la mitad de la mezcla y con una cuchara subir por los bordes para dejar un espacio para rellenar. Congelar unos 5 minutos y luego rellenar a lo largo con manjar, lo puse en una manga para que fuese más fácil ponerlo. Poner unos pedazos de merengue y frambuesas, terminar con el resto de mezcla de chocolate. Congelar hasta 40 minutos antes de servir, para que el chocolate esté suave.