Ingredientes

  • 5 tazas de hojas verdes
  • 1 zapallito italiano, cortado en rodajas finas
  • 10 frutillas, laminadas
  • ½ taza de arándanos
  • 100 gr de queso de cabra en cubos
  • ½ taza de maní tostado

Aliño

  • ½ taza de maní tostado
  • ½ taza de hojas de albahaca
  • 1 cucharada de cilantro
  • jugo de un limón
  • 1 cucharada de vinagre blanco
  • ¼ taza de infusión de menta SUPREMO
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 100 gr de yogurt griego natural
  • sal, pimienta y ½ cucharadita de agave, miel de abeja o maple

Preparación:

Para el aliño, poner todos los ingredientes en la licuadora, procesar hasta tener una mezcla homogénea. Si la quieren más líquida tienen que agregar más infusión de menta o hasta más limón.

Grillar los zapallitos en una sartén (idealmente de fierro o lo pueden hacer en el horno) con un poco de aceite, hasta que estén dorados.

Para servir, poner las hojas verdes y aliñar con parte de la vinagreta (en la foto no lo hice, pues la iba a servir mucho más tarde), poner el resto de los ingredientes. Acompañar con el resto del aliño al lado.

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