Los mejores helados siempre serán los artesanales. Prueba con esta fácil y rica receta.

Ingredientes.

para 6 paletas.

  • Tres pirámides de frambuesa limón Supremo
  • ½ limón su jugo y la ralladura de su piel (sin la parte blanca)
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de frambuesas –se pueden usar congeladas también-
  • ½ taza de azúcar
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cuchara de chía

Preparación:

Infusiona las tres pirámides de frambuesa limón en una taza de agua caliente por 2 minutos.

En una licuadora agrega la infusión ya preparada con la ralladura, jugo de limón, frambuesa, azúcar, miel y la taza de agua restante por 2 minutos, luego lleva a un bowl la mezcla anterior y añade la chía.

En moldes para paletas agrega la mezcla y lleva al freezer por 8 horas.

Una vez que esté a temperatura, añade el queso untable y también el azúcar. Bate las claras a nieve y, con una espátula, agrégalas con movimientos suaves y envolventes. Coloca en un molde y lleva al freezer o congelador durante unos 20 minutos. ¡A disfrutar!