Ingredientes

  • 1 taza de leche
  • 2 bolsas de té Supremo Earl Grey
  • 1 taza de harina de avena
  • 1/3 taza de harina de almendras (puede reemplazarse por harina de avena)
  • ¼ taza de chocolate amargo en polvo
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 2 huevos extra grandes
  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal
  • Frutos rojos para servir
  • Agave, miel o maple syrup

Preparación:

Calentar la leche y agregar las bolsas de té, dejar infusionar por 5 minutos. Sacar las bolsas de té y dejar que la leche se enfríe.
Mezclar las harinas, chocolate en polvo, polvos de hornear y bicarbonato. Incorporar la leche, huevos y mantequilla; con un batidor de mano, mezclar hasta que no existan grumos.
Calentar una sartén anti adherente. Poner 1 ½ cucharada por panqueque; cocinar por un lado y luego dar vuelta. Servir acompañado de frutos rojos y agave, miel o maple syrup.

Go to Top