Ingredientes
- 200 gr de galletas de chocolate molidas
- 250 gr de queso crema
- 1 yogurt natural o griego (150 ml)
- 1 tarro de leche condensada (375 gr)
- ½ taza de jugo de limón
- ½ taza de té verde Supremo con naranjas
- 2 hojas de colapez
- Mermelada de maracuyá
- 500 gr de pulpa de maracuyá con pepas
- ½ taza de té verde de naranjas (preparado con 2 bolsas)
Preparación:
Poner las hojas de gelatina a remojar en agua fría. Reservar.
Poner las galletas molidas en el fondo de 12 vasitos o en un copón.
Batir el queso crema hasta que esté cremoso y homogéneo. Agregar el yogurt, la leche condensada, el té (frío) y batir bien. Estrujar las hojas de gelatina, poner a derretir al microondas o a baño maría. Una vez que la gelatina esté derretida, agregarla a la mezcla de queso crema. Finalmente agregar de a poco el jugo de limón. Poner la crema sobre la base de galletas. Refrigerar por al menos 6 horas.