Ingredientes:
3 pechugas de pollo
3 cucharadas de jugo de limón
Sal y pimienta a gusto
3 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de aceite de oliva para la fuente
Salsa de champiñones:
2 sobres de Supremo Ceylán Premium
2 bandeja de champiñones
2 cucharadas de mantequilla
½ taza de vino blanco
Sal y pimienta a gusto
½ taza de crema
Preparación:
Precalentar el horno a 190ºC. Adobar las pechugas con jugo de limón y salpimentar. En un sartén agregar la mantequilla y sellar el pollo dos minutos por cada lado. Llevar al horno por 20 minutos más. Infusionar el té con ½ taza de agua en agua caliente por 2 minutos. Con toalla de papel, limpiar los champiñones y cortarlas en rodajas medianas. En un sartén agregar la mantequilla y el aceite de oliva, cuando esté derretida, añadir los champiñones y cocinar por dos minutos. Verter el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol por 5 minutos, continuar con el té, salpimentar apagar y agregar la crema. Servir el pollo con la salsa de champiñones.