Ingredientes

  • Pan brioche o 8 panes de molde
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 4 a 5 bolsitas de té chai Supremo
  • ½ taza de crema
  • Cubierta y para servir
  • ¾ taza de azúcar rubia
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Frutillas, yogurt natural

Preparación:

Calentar la leche y poner las bolsitas de té, dejar infusionar por 5 minutos. Sacar las bolsitas, dejar enfriar un par de minutos. Luego mezclar la leche con la crema y los huevos hasta tener una mezcla homogénea.

Cortar el pan en pedazos gruesos y poner las tajadas en una fuente. Vaciar la mezcla de huevos y dejar reposando, tapado por 1 hora aprox.

Calentar el horno a 180C.

Mantequillar bien (más bien grueso) la base de una bandeja antiadherente (sino tiene poner papel de hornear en la bandeja). Espolvorear 2/3 de la azúcar y poner las tajadas de pan remojadas sobre ella. Espolvorear el resto del azúcar por arriba del pan. Hornear por 20 minutos o hasta que la cubierta esté dorada y la base caramelizada. Reservar 2 minutos. Dar vuelta para servir en un plato, acompañar con fruta y yogurt natural.

Opcionalmente, pueden preparar una salsa de chocolate chai para acompañar las tostadas. Poner 2/3 taza de chocolate picado y vaciar ½ taza de té chai caliente. Revolver hasta tener una salsa.

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