Ingredientes
- ½ taza de jugo de limón, recién exprimido
- ½ taza de azúcar
- ¾ taza de agua fría
- ¾ taza de frutillas laminadas
- 3 tazas de agua hirviendo
- 4 bolsas de infusión de Frutos patagónicos Supremo.
Preparación:
Poner el azúcar y el agua fría en una olla pequeña, cocinar hasta que se disuelva el azúcar. Agregar las frutillas y cocinar por 5 minutos; las frutillas estarán blanditas y tendrán un almíbar ligero.
Poner el jugo de limón en un jarro, luego vaciar el almíbar con las frutillas.
Poner las bolsas de infusión en el agua hirviendo y esperar 3 minutos. Sacar las bolsas y esperar que la infusión se entibie. Luego vaciar en el jarro con el limón, almíbar y frutillas. Dejar enfriar y luego refrigerar hasta que esté bien frío. Pueden servir con hielo si lo desean.