Ingredientes

  • ¾ taza de Nutella
  • 300 grs de chocolate bitter
  • 5 huevos separados
  • 1 ½ tazas de crema
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 150 grs de chocolate bitter picado
  • ½ taza de nueces picada

Salsa:

  • 3 sobres de té Supremo frambuesa limón
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de maicena -diluida en la mitad del agua-
  • 3 cucharadas de azúcar

Preparación:

Batir las yemas hasta que estén blancas, agregar la Nutella, el chocolate derretido y la crema, debe quedar todo muy bien incorporado. Terminar agregando las nueces picadas.
Batir las claras y agregar de a poco las cucharadas de azúcar para que se vayan disolviendo. Incorporar las claras de manera envolvente a la mezcla de las yemas y nutella.
Poner papel transparente en una fuente dónde vas a poner la mezcla -para que se pague fácil en la fuente mojar el molde por dentro- llevar el molde con la mezcla al freezer por 4 horas.
Salsa: en una olla añadir el agua con el azúcar cuando empiece a hervir agregar los sobres, dejarlos 2 minutos, sacarlos y agregar la maicena ya disuelta en la otra mitad del agua, dejar que tome consistencia y apagar.
Decorar con chocolate y servir con la salsa.

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