Ingredientes

  • Pan ciabatta o baguette
  • 300 grs de pollo con hueso
  • 4 sobres de jengibre limón Supremo
  • 2 tazas de tomates cherry
  • 1 lechuga hidropónica
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de tomillo

Para la salsa:

  • ½ taza de mayonesa
  • 1 yogurt natural
  • 3 cucharadas de hojas de cilantro

Preparación:

Infusionar los sobres con 1 litro de agua.

En una olla poner el pollo con la infusión de té junto con un poco de sal y cocinar por 20 minutos. Apagar, esperar que se enfríe y desmenuzar el pollo con la batidora.

Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

En una fuente para horno agregar el aceite, tomates cherry, salpimentar y tomillo, cocinar por 20 minutos.

Para la salsa, en la minipimer unir la mayonesa y las hojas de cilantro. En un bol unir la mezcla anterior con el yogurt natural.

Tostar el pan, añadir la salsa de cilantro, continuar con el pollo, una hoja de lechuga y los tomates.

 

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