Ingredientes
• Salchichas
• Masa de tarta cortada en tiras de 1,5 x 7 cm aprox.
• Para los ojos usé arroz negro que era lo que tenía, pero pueden usar sésamo negro, semillas de linaza o los palitos dulces de chocolate
• 1 huevo batido con 1 cucharada de leche
Mayonesa de tomates
• 6 tomates secos, los míos eran grandes
• 1 taza de té blanco Supremo
• 1 tomates, cortado en 4 sin las pepas
• 2 cucharadas de mayonesa
• 1 cucharada de yogurt natural
• Aliños: sal, pimienta, ajo en polvo, ají de color, orégano, albahaca (pueden usar unas hojas frescas), y un poquito de algo picante si desean
Preparación:
Para las arañitas, cortar las salchichas por la mitad (al medio). Luego cada mitad, la cortan a lo largo. Hacer 5 a 4 cortes en cada extremo, dejando como 2 cm aprox. al medio sin cortar. Enrollar una tira de masa al medio de cada pedazo de salchicha. Pintar con huevo y poner los ojos. Poner las arañas en una lata de horno con papel de hornear o silpat. Hornear a 200C por 15 minutos o hasta que la masa esté dorada y las salchichas se hayan abierto como patitas.
Para la mayonesa de tomates, procesar todos los ingredientes.
Nuevos Tés
Nuevos Tés Té Supremo presenta dos
Descubre el famoso fruto del sur del mundo
El Maqui, un delicioso fruto de color púrpura, ha
¿Cómo preparar Té en hoja Supremo?
Disfrutar de un rico té puede ser