Ingredientes
4 pedazos de atún fresco
2 bolsas de pirámide Té verde naranja mandarina de Supremo
Jugo de medio limón
sal
pimienta
1 cucharada de aceite de oliva virgen
Acompañamiento:
8 papas pequeñas
sal
pimienta
1 cucharada de perejil o cilantro picado
Preparación:
En un bol unir las almendras molidas, el té y mezclar.
Condimentar el atún con sal, pimienta y jugo de limón.
Pasar los lomillos por la mezcla de semillas presionando bien cada una de las caras.
Calentar el aceite en una sartén y sellar los lomillos por todas sus caras, 30 segundos por lado.
Retirar.
Servir inmediatamente con las papas al horno con sal, pimienta y cilantro.
Vasitos de cheescake de frambuesas
Ingredientes Para 4 vasos 50 grs
MOLDE DE CHOCOLATE Y GALLETAS
Ingredientes • 1 tarro de leche
TÉ HELADO DE LIMÓN Y FRUTILLAS
Ingredientes • 5 tazas de agua