Ingredientes
4 pedazos de atún fresco
2 bolsas de pirámide Té verde naranja mandarina de Supremo
Jugo de medio limón
sal
pimienta
1 cucharada de aceite de oliva virgen
Acompañamiento:
8 papas pequeñas
sal
pimienta
1 cucharada de perejil o cilantro picado
Preparación:
En un bol unir las almendras molidas, el té y mezclar.
Condimentar el atún con sal, pimienta y jugo de limón.
Pasar los lomillos por la mezcla de semillas presionando bien cada una de las caras.
Calentar el aceite en una sartén y sellar los lomillos por todas sus caras, 30 segundos por lado.
Retirar.
Servir inmediatamente con las papas al horno con sal, pimienta y cilantro.
GOMITAS DE TÉ DE LIMÓN
Hay recetas simples y entretenidas con las que puedes sorprender.
PALETAS DE FRAMBUESA
Los mejores helados siempre serán los artesanales. Prueba con esta
Carpaccio de piña de té verde naranja mandarina
Ingredientes Cuando quieras sorprender con un