Ingredientes
2 tazas de avena
1/3 taza de compota de manzana o pera
1/3 taza de agua caliente
1 sobre de pirámide vainilla caramelo Supremo
15 gotitas de agave
1 cucharada grande de mantequilla de maní
2 cucharadas de chips de chocolate
Preparación:
Infusionar el sobre de té con 1/3 de agua caliente por 2 minutos.
En un bol añadir la avena, compota e infusión de té, mezclar bien, continuar con el agave, mantequilla de maní y los chips de chocolate.
En una fuente para microonda alargada poner papel mantequilla y la mezcla de la avena, aplastar bien y darle forma rectangular. Llevar al microonda por 3 minutos, dejar que se enfríe y cortar.
FOCACCIA CON PAPAS AL TOMILLO Y TOMATES SECOS
Ingredientes (Para un pan grande) Pan:
Dip de ricota, tomates, miel y té negro
Ingredientes 1 cucharada de aceite de
La historia del té Earl Grey
¿Amante del té Earl Grey? Entonces debes saber la historia