Ingredientes
2 tazas de avena
1/3 taza de compota de manzana o pera
1/3 taza de agua caliente
1 sobre de pirámide vainilla caramelo Supremo
15 gotitas de agave
1 cucharada grande de mantequilla de maní
2 cucharadas de chips de chocolate
Preparación:
Infusionar el sobre de té con 1/3 de agua caliente por 2 minutos.
En un bol añadir la avena, compota e infusión de té, mezclar bien, continuar con el agave, mantequilla de maní y los chips de chocolate.
En una fuente para microonda alargada poner papel mantequilla y la mezcla de la avena, aplastar bien y darle forma rectangular. Llevar al microonda por 3 minutos, dejar que se enfríe y cortar.
WAFFLES DE NUTELLA CON SALSA HIERBA LIMÓN FRAMBUESAS
Ingredientes · ½ taza de Nutella,
Rollo de salmón envuelto en queso crema y té jengibre limón
Ingredientes 1 queso crema de 220
4 recetas Supremo para disfrutar con niños estas vacaciones
¡Se alargaron las vacaciones de invierno! Si tus hijos están