Ingredientes
2 tazas de avena
1/3 taza de compota de manzana o pera
1/3 taza de agua caliente
1 sobre de pirámide vainilla caramelo Supremo
15 gotitas de agave
1 cucharada grande de mantequilla de maní
2 cucharadas de chips de chocolate
Preparación:
Infusionar el sobre de té con 1/3 de agua caliente por 2 minutos.
En un bol añadir la avena, compota e infusión de té, mezclar bien, continuar con el agave, mantequilla de maní y los chips de chocolate.
En una fuente para microonda alargada poner papel mantequilla y la mezcla de la avena, aplastar bien y darle forma rectangular. Llevar al microonda por 3 minutos, dejar que se enfríe y cortar.
Descubre cuatro colaciones simples para el regreso a clases
Comenzó nuevamente la época escolar y debemos planificar las colaciones
Tarta de berries y té arándano maqui
Ingredientes Molde de 24 por 24
Pollo con verduras y jengibre limón
Ingredientes 6 presas de pollo 1