Ingredientes
10 g de hojas de té Earl grey Supremo
40 gramos de agua
30 gramos de azúcar
50 gramos de mantequilla
160 gramos de harina sin polvos
50 gramos de almendras laminadas
Preparación:
Precalienta el horno a 150°C. Forra la bandeja para hornear con papel de hornear.
Coloque las hojas de té, el agua y el azúcar.
Añadimos la mantequilla y mezclamos.
Añadimos la harina y mezclamos.
Añadimos las almendras, mezclamos.
Retirar la masa del bol y formar un rollo de 5 cm.
Colocar el panecillo en la bandeja para horno previamente preparada y hornear en horno caliente durante 20 minutos (150°C).
Retirar el rollo (que estará cocido al 70%) y cortar galletas de 0,8 cm de grosor. Vuelva a meter las galletas en el horno y hornee en horno caliente durante otros 10 minutos (150°C).
Apagar el horno y dejar reposar en el horno apagado durante 10 minutos antes de sacarlo y servir.
Vasitos de bizcocho, manjar, almendras y crema de té de amaretto
Ingredientes Para el bizcocho: 1 taza
Salmón al horno con hierba jengibre limón y salsa teriyaki
Ingredientes: 1 salmón de un kilo 2 sobres de hierba
Ensalada de verano con aliño de maní
Ingredientes 5 tazas de hojas verdes