Ingredientes
- 1 taza de chocolate blanco
- 130 grs de mantequilla sin sal
- 2 huevos grandes
- ½ taza de azúcar
- ½ taza de té Supremo Naranja -2 sobres-
- 1 taza de harina
- Papel encerado
- Ralladura de una naranja
- 1 cucharada de té con polvos de hornear
- Molde de 20 por 20
- Decoración con glaseado:
- 1 taza de azúcar flor
- ½ clara de huevo
- 3 gotitas de limón
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
Infusionar los dos sobres de té de naranja con ½ taza de agua caliente por 2 minutos, sacar los sobres y dejar enfriar.
A baño maría, fundir el chocolate blanco con la mantequilla.
En un bol batir los huevos con el azúcar hasta que esté amarillo pálido, añadir la ralladura, infusión de té, junto con el chocolate blanco, mezclar bien, continuar con la harina junto con los polvos de hornear y la sal.
Poner papel mantequilla en un molde, agregar la mezcla y llevar al horno por 25 minutos, dejar enfriar.
Glaseado: En un bol batir de manera manual el azúcar flor, ½ clara y gotita de limón -si está líquido ir agregando azúcar flor de a poco.
Cortar los blondies y decorar con una manga con glaseado -hacer un orificio pequeño con una tijera.
TORTA DE MANZANAS Y ALMENDRAS
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