Ingredientes
- 1 kilo de pechuga de pollo, cortada en cubos de 2cm aprox
- Cuadrados de cebolla morada (1 cebolla)
- Cuadrados de pimentón rojo y pimiento verde (1 de cada uno)
- Cilantro para servir
- 12 palos de brochetas
Marinada
- ½ taza de jugo de naranjas
- ½ taza de infusión jengibre limón SUPREMO, hecho con dos bolsas y dejarlo bien
concentrado - 3 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de orégano seco
- 5 cucharaditas de salsa de soya
- 1 cucharadita de salsa picante (opcional y a gusto)
- 1 diente de ajo, picado pequeño
Preparación:
Juntar todos los ingredientes de la marinada, mezclar hasta integrarlos. Juntar con los cubos de pollo y dejar marinar por al menos 2 horas en el refrigerador.
Poner los palos de brochetas en agua, al menos 1 hora antes de cocinar las brochetas.
Para armar las brochetas, intercalar pollo con las verduras.
Cocinar las brochetas en la parrilla, ir dando vuelta para dorar por todos lados; pueden pincelar con más marinada mientras se grilla el pollo.
Servir de inmediato, espolvoreado de cilantro