Ingredientes
4 pedazos de pan de masa madre o campo
2 cucharadas de aceite de oliva
Relleno 1:
1 tomate
1 cebollín
2 sobre de Té Supremo de Naranja
Sal y pimienta
Parmesano rallado para decorar
2 cucharada de ricota
Relleno 2:
1 taza de salmón
½ palta
Sal a gusto
Jugo de medio limón
Una cucharadita de sésamo para decorar
Preparación:
En una fuente para horno poner los panes con un poco de aceite encima, llevar a 180 grados por 10 minutos.
Cortar dos cebollines la parte blanca y la verde.
Relleno 1: Cortar el tomate en cuadrados. En una olla poner aceite de oliva, el cebollín y el tomate, cocinar unos 3 minutos, agregar los dos sobres de té naranja Supremo y un cuarto de agua caliente dejar que se infusione por 2 minutos y retirar. Cocinar por unos minutos más hasta que tenga la mitad de líquido, salpimentar y sacar del fuego.
Relleno 2: Cortar el salmón, palta en cuadrados, mezclar aliñar con sal y limón.
Armado: En los panes poner ricota, en una la mezclas de tomate y para terminar queso parmesano rallado. En los otros panes poner la mezcla de salmón con palta y terminar con sésamo.
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Té de Ceylán en hojas de color dorado, de gran
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Ingredientes 2 sobres de hierba jengibre