Ingredientes
1 taza de harina
Pizca de sal
¾ taza de azúcar
2 cucharaditas de polvos de hornear
4 cucharadas de cacao amargo
250 ml de leche
90 g de mantequilla
3 huevos batidos manualmente
1 cucharadita de extracto de vainilla
Cobertura
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de cacao amargo
1 taza de agua hirviendo
2 sobres de té vainilla caramelo Supremo
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados
En un bol unir la harina, sal, azúcar, polvos de hornear y cacao, luego agregar mantequilla, huevos y la vainilla, batir con una batidora. Repartir la masa en moldes enmantequillados y de 250 ml.
Cobertura: infusionar los 2 sobres de té con el agua hirviendo por 2 minutos.
Encima de los budines espolvorear el chocolate y el azúcar. El té infusionado ponerlo encima de los budines con cuidado y llevar al horno por 25 minutos, debe salir saco el palito.
Decorar con crema chantilly.
Frutos Patagónicos, 20 Bolsitas
Frutos Patagónicos una exquisita infusión frutal de Rosa Mosqueta, Hibisco,
Estrella de galletas con té chai
Ingredientes 500 grs de harina sin
Queque Navidad de Avellanas
Ingredientes 125 gr de frutos secos