Ingredientes
· ½ taza de agua hirviendo
· 1 bolsa de infusión Frutos Patagónicos Supremo
· 2 manzanas grandes, cortadas en cubos
· 2 cucharadas de azúcar
· 4 tazas de frutos rojos (usé frutillas, arándanos, cerezas y frambuesa congeladas descongeladas)
· 1 ½ cucharada de maicena
Cubierta
· 1 taza de harina de avena
· 1 ½ taza de avena
· ½ taza de azúcar rubia
· 1/3 taza de coco rallado
· 150 gr mantequilla
Preparación:
Calentar el horno a 180ºC.
Poner la bolsita de infusión en el agua hirviendo, dejar reposar 3 minutos y luego descartar la bolsa. Poner las manzanas en una olla junto a la infusión preparada y el azúcar. Cocinar a fuego medio, hasta que la manzana esté blanda y el líquido se haya evaporado.
Juntar la maicena con los frutos rojos y revolver hasta integrar. Poner los frutos rojos junto a las manzanas en una fuente que pueda ir al horno, de unos 20 cm aprox.
Para la cubierta, mezclar la harina de avena con la avena, azúcar y coco. Derretir la mantequilla junto a la miel, luego vaciar sobre la mezcla de avena; revolver bien. Poner la preparación sobre la fruta en la fuente. Hornear por 30 a 35 minutos o hasta que la cubierta esté dorada. Servir tibio, pueden acompañar con helado de vainilla, crema o yogurt natural.
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Ingredientes Para dos bizcochos 70 ml
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