Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 250 g de ricota
- 8 tomates Cherry
- 1 sobre de té negro Ceylán Supremo
- 2 cucharadas de miel
- Sal y pimienta a gusto
- Nueces picadas
- Hojas de albahaca para decorar
Preparación:
En un plato de aperitivo poner la ricota y salpimentar. Colocar los tomates en una sartén con aceite caliente, salpimentarlos y dejar que se doren. Luego disponer encima de la ricotta.
En ½ taza de agua infusionar el té por 3 minutos, hasta que esté bien oscuro. Sacar el sobre y llevar el líquido a una sartén junto con la miel, y antes de que comience a tener consistencia de salsa agregar las nueces picadas. Agregar la mezcla encima de los tomates y terminar decorando con hojas de albahaca.
DELICIA DE CHOCOLATE Y MANJAR
Ingredientes: · 500 ml de leche · 3 bolsa de
Vasitos de crema de chocolate, naranja
Ingredientes: 250 Grs de Chocolate negro picado 200 Grs de
SUPER PAPAS RELLENAS
Ingredientes · 1 cebolla grande, corta