Ingredientes
1 taza de quínoa.
2 sobres de té con sabor a naranja Supremo.
10 tomates cherry cortados por la mitad.
1/2 zapallo italiano sin las pepas y rebanados en cubos.
2 palmitos cortados en rodajas y luego por la mitad.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita de eneldo.
Aderezo:
1/2 palta.
1/3 taza de agua.
Sal y pimienta a gusto.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 yogurt natural (un pote).
1/2 cucharada de eneldo.
Preparación:
Infusionar los sobres de té con sabor a naranja Supremo en 2 tazas de agua caliente por 2 minutos.
Lavar muy bien la quínoa. Luego, añadir este cereal en una olla, cubrirlo con la infusión de té, agregar un poco de sal y cocinar tapado por 15 minutos. Retirar del fuego y dejar que se siga cocinando estando apagada.
En una sartén agregar un chorro de aceite y las verduras. Dorar por todos lados, y añadir sal, pimienta y eneldo. Reservar.
Para preparar el aderezo, poner en una licuadora todos los ingredientes, mezclar bien y rectificar la sal.
Servir la ensalada de quínoa con la salsa.
Descubre el origen del té en su día
Este 21 de mayo celebramos el Día Internacional del Té,
Trago de vodka, frutilla y té de frambuesa
Ingredientes 3 sobres de té pirámide
TARTA DE CARAMELO CHAI Y NUECES
Ingredientes Masa 125 gr azúcar flor