Ingredientes
- 5 tazas de hojas verdes
- 1 zapallito italiano, cortado en rodajas finas
- 10 frutillas, laminadas
- ½ taza de arándanos
- 100 gr de queso de cabra en cubos
- ½ taza de maní tostado
Aliño
- ½ taza de maní tostado
- ½ taza de hojas de albahaca
- 1 cucharada de cilantro
- jugo de un limón
- 1 cucharada de vinagre blanco
- ¼ taza de infusión de menta SUPREMO
- ¼ taza de aceite de oliva
- 100 gr de yogurt griego natural
- sal, pimienta y ½ cucharadita de agave, miel de abeja o maple
Preparación:
Para el aliño, poner todos los ingredientes en la licuadora, procesar hasta tener una mezcla homogénea. Si la quieren más líquida tienen que agregar más infusión de menta o hasta más limón.
Grillar los zapallitos en una sartén (idealmente de fierro o lo pueden hacer en el horno) con un poco de aceite, hasta que estén dorados.
Para servir, poner las hojas verdes y aliñar con parte de la vinagreta (en la foto no lo hice, pues la iba a servir mucho más tarde), poner el resto de los ingredientes. Acompañar con el resto del aliño al lado.