Ingredientes
Aliño
- ¼ taza té de verde con moringa, jengibre y limón
- 1/3 taza de yogurt natural
- ½ cucharadita de mostaza (no se grabó en el video)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Ralladura y jugo de un limón (jugoso)
- 1 cucharadita de tahini (pasta de sésamo)
- Sal y pimienta
Ensalada
- 4 a 5 taza de lechugas
- ½ taza de uvas
- 1/4 taza de pistachos o algún fruto seco o semillas
- 2 lonjas de jamón serrano tostado, y luego picado (lo tuestan como si fuera tocino)
- 8 tomates cherry
- Mozzarella cortada o usan las pelotitas pequeñas
- Hojas de albahaca
- Corazones de pan (ver nota)
Preparación:
Para el aliño, poner todos los ingredientes en un frasco con tapa, tapar y agitar el frasco hasta tener una mezcla emulsionada.
Para las brochetas de tomates, partir un tomate cherry en forma diagonal y luego dar vuelta una parte para formar el corazón. Pinchar en un palo junto a una hoja de albahaca y un pedazo de queso mozzarella.
Para la ensalada, poner la hojas de lechuga en una fuente. Distribuir los ingredientes de la ensalada, Antes de servir rociar con el aliño, el resto lo sirven al lado.
Nota: para los corazones de pan, uslerear pan de molde y luego cortar corazones con un molde de galletas. Pincelar con aceite de oliva mezclado con ají de color. Hornear a 200C por 5 a 7 minutos o hasta que estén dorados.
ENSALADA CON ROLLITOS DE SALMÓN
Ingredientes 5 tazas de hojas de
TÉ HELADO DE HUESILLO Y QUESO FRESCO CON AJÍ
Ingredientes 500 gr de huesillo 2
3 recetas Supremo para celebrar en Fiestas Patrias
¡Que comiencen las celebraciones! Septiembre es sinónimo de asados, juntas