Ingredientes
150 g de almejas
8 choritos con concha
190 g de tarro de machas
200 g de camarones
400 g de fideos del nº 4 o nº 3
2 dientes de ajo finamente picados
300 g de tomate picado o en tarro
1 cucharadita de pimentón
1 cebolla picada fina
1 pizca de azafrán en polvo
2 cucharadas de aceite
½ taza del líquido de las conservas donde venían los mariscos.
2 litros de té Supremo negro
Preparación:
Colocar la paella sobre el fuego con el aceite. Cuando esté bien caliente, colocar la cebolla junto con el pimiento rojo picado fino, luego de dos minutos cocinándose añadirnos el tomate junto con el ajo y revolvemos bien.
Ponemos los fideos y removemos bien para que se integren con el resto de ingredientes.Echamos la infusión de té negro y cocemos a fuego fuerte durante 10 minutos, añadiendo las almejas y los camarones.
Bajamos el fuego cuando la burbuja del caldo sea grande. Y tapamos con papel aluminio por 10 minutos, cuando la pasta esté blanda apagamos.
Dejamos reposar 5 minutos sin tapar antes de servir.
QUEQUE CHOCOLATE BLANCO, YOGURT Y ARÁNDANOS
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