Ingredientes

  • 3 sobres de té amaretto Supremo
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de crema
  • 1 leche ideal
  • 3 huevos
  • ¾ taza de azúcar

Caramelo:

  • 1 taza de azúcar

Decoración:

  • ½ taza de almendras laminadas

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

En un sartén agregar el azúcar, ir moviendo con el mango constantemente para que no se queme a fuego medio. Llevar a la fuente donde va a ir al horno el flan.

En una olla agregar la leche, azúcar y la crema, calentarlo a fuego suave y agregando el té de amaretto -la idea es que se infusiones por 2 minutos- la preparación va a tomar un color beige.

Licuar la mezcla de la olla, leche ideal y los huevo por 1 minuto. Añadir al molde con caramelo.

Llevar a baño maría el molde por 50 minutos. Dejar enfríar en el horno y de ahí al refrigerador por 1 hora.

Para desmoldar poner en una fuente con agua caliente por 5 minutos, decorar con las almendras y servir.

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