Ingredientes
4 alcachofas
4 láminas de queso mantecoso
1 taza de salsa blanca *
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
40 grs de mantequilla
¾ taza de comida de las alcachofas
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados.
Cocer las alcachofas en olla normal a presión, debe salir la hora de la alcachofa de manera fácil. Limpiar los fondos, limpiar bien y sacar la comida de las hojas restantes, reservar.
Aceitar una fuente para horno.
En un bol unir la salsa blanca, comida de las alcachofas y queso picado. Poner comida en cada alcachofa, decorar con mantequilla en cuadrados pequeños y llevar al horno por 15 minutos.
*Para la salsa blanca:
Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas rasas de harina
1 tazas de leche
1/2 taza de té jengibre limón Supremo
sal y pimienta
Preparación:
En una olla a fuego medio agregar la mantequilla, cuando esté derretida agregar la harina y revolver todo el tiempo, cuando se separe de la olla y tenga un color café claro -eso debería tomar unos dos minutos- agregar la leche de a poco siempre revolviendo y cuando empiece a tomar consistencia añadir la taza de té. Cuando comience a espesar añadir, salpimienta. La consistencia se la das tú, dependiendo para que la vas a usar para tener ojo cuando le agregues la leche.
Pan de avena
Ingredientes 2 tazas de agua hirviendo
YERBA MATE SUPREMO SERRANA, 500 GRS.
Mezcla de yerba mate argentina con palo combinada equilibradamente con
YERBA MATE SUPREMO SERRANA, 250 GRS.
Mezcla de yerba mate argentina con palo combinada equilibradamente con