Ingredientes
Galletas
- 150 gr mantequilla blanda
- 70 gr azúcar flor
- Ralladura de un naranja
- 1 huevo
- 250 gr harina
- 50 gr harina de almendras
Crema de chocolate (ganache)
- 120 gr crema
- 2 bolsas de té sabor amaretto Supremo
- 150 gr chocolate de leche, picado pequeño
Preparación:
Para la crema de chocolate: calentar la crema con las bolsas de té. Una vez caliente, sacar las bolsas y vaciar la crema sobre el chocolate. Revolver hasta tener una crema homogénea; si el chocolate no se ha derretido, poner la mezcla a baño maría o en el microondas a potencia baja por intervalos de 30 segundos hasta que esté todo derretido e integrado. Dejar reposar a temperatura ambiente hasta que tome consistencia.
Para las galletas: batir la mantequilla con la azúcar flor y ralladura hasta tener una mezcla bien cremosa. Agregar el huevo, mezclar bien. Incorporar la harina y harina de almendras, mezclar hasta formar una masa blanda. Tapar y refrigerar por 30 minutos.
Calentar el horno a 180ºC. Poner papel de hornear o silpat a dos latas de horno.
Cortar círculos lo suficientemente grandes para luego cortar dentro de la mitad de las galletas con un molde de conejo (o algo de pascua). Poner las galletas en la bandeja, asegurándose que las con conejo adentro no pierdan su forma. Hornear por 12 minutos o hasta que estén levemente doradas. Dejar enfriar, desmoldar y rellenar.
Pasta con salsa de palta y cilantro.
Ingredientes 1 paquete de pasta espiral
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