Ingredientes
- ¼ taza de azúcar
- ⅛ taza de azúcar glass
- 2 tazas de harina
- 3 sobres de té earl grey Supremo -vamos a usar lo que está dentro de los sobres-
- 1 pizca de sal
- 125 grs mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 3 cucharadas de azúcar extra para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC. Preparar dos fuentes con papel mantequilla para hornear.
En el bol de la batidora colocar el azúcar, azúcar flor, harina, sal y los sobres de earl grey Supremo. Agregar la mantequilla y batir a velocidad media por 2 minutos. Agregar el huevo y continuar batiendo 30 segundos más. Hacer una bola con la masa y envolverla en papel transparente. Colocar en el congelador por 15 a 20 minutos hasta que esté bien firme.
Poner un poco de harina en la superficie dónde vas a uslerear la masa y también ponerle harina al uslero, hacer las forma que más te gusta. Repartirlas sobre el papel mantequilla y hornear por 12 minutos hasta que los lados doren ligeramente. Sacar del horno, transferir a una rejilla y dejar enfriar por completo. Ponerles un poco de azúcar flor para decorar.
Descubre el origen del té en su día
Este 21 de mayo celebramos el Día Internacional del Té,
Trago de vodka, frutilla y té de frambuesa
Ingredientes 3 sobres de té pirámide
TARTA DE CARAMELO CHAI Y NUECES
Ingredientes Masa 125 gr azúcar flor