Ingredientes
2 tazas de harina de almendras -puedes moler las almendras con la minipimer-
1 ½ tazas de harina de avena
60 grs de mantequilla derretida
1 huevos
1 taza de azúcar rubia o blanca
¼ taza de leche
2 sobres de té vainilla caramelo Pirámide
Relleno:
1 cucharada de manjar
2 cucharadas de chips de chocolate
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
En una olla pequeña calentar la leche con los sobres de té, infusionar por 2 minutos y dejar enfriar la leche.
Batir la mantequilla con el azúcar por un minuto, luego agregar el huevo, continuar con las harinas y la leche. En un molde de huevos aceitarlo y poner un poco de la mezcla luego una cucharadita de manjar y 4 chips de chocolate, poner más de la mezcla y cerrar bien.
Llevar al horno por 20 minutos y dejar que se enfríen en una rejilla o plato. Volver a repetir este proceso hasta que se acabe la masa.
En el caso que lo hagas solo como galletas, tomar un poco de aceite en tus manos poner una cucharada de la mezcla extenderla en la mano, unos chips de chocolates o manjar y cerrar, poner encima del papel mantequilla y llevar al horno hasta que estén dorados.
Helado de leche condensada y manjar
Ingredientes 450 ml de crema para
HELADO CREMOSO DE FRAMBUESAS Y UN TOQUE DE MENTA
Ingredientes 12 personas • 500 gr
DURAZNOS ASADOS CON CRUMBLE
Ingredientes 8 mitades • 2 cucharadas