Ingredientes
¾ taza de azúcar
2 ¾ tazas de avena
1 taza de avena entera
1 sobres de té de canela @supremochile
1 manzana picada fina con o sin piel
1 huevo
½ taza de aceite de oliva
Preparación:
Precalentar el horno a a180 grados por 20 minutos
Batir el aceite con el azúcar unos minutos, continuar con el huevo, harina de avena y la avena entera, manzana picada y de manera envolvente los sobres de té.
En una fuente para horno poder papel mantequilla y hacer bolitas con una cuchara o saca bocado de helados. Hornear por 12 minutos, dejar enfriar en una rejilla.
Helado de manzana y frambuesa
Ingredientes 2 manzanas verdes, cortadas en
YERBA MATE LATA SUPREMO ARGENTINA 8 HIERBAS, 500G
La perfecta combinación de Yerba Mate Argentina con la infusión
YERBA MATE LATA SUPREMO ARGENTINA SABOR NARANJA, 500G
Yerba Mate con sabor a Naranja, es ideal para disfrutar