Ingredientes
¾ taza de azúcar
2 ¾ tazas de avena
1 taza de avena entera
1 sobres de té de canela @supremochile
1 manzana picada fina con o sin piel
1 huevo
½ taza de aceite de oliva
Preparación:
Precalentar el horno a a180 grados por 20 minutos
Batir el aceite con el azúcar unos minutos, continuar con el huevo, harina de avena y la avena entera, manzana picada y de manera envolvente los sobres de té.
En una fuente para horno poder papel mantequilla y hacer bolitas con una cuchara o saca bocado de helados. Hornear por 12 minutos, dejar enfriar en una rejilla.
Hierba Limón
Mezcla de hierbas naturales, compuesta por: Tilo, Eucaliptus, Menta piperita,
Bizcocho de higos
Ingredientes 10 higos 1 yogurt griego
STROGONOFF DE CHAMPIÑONES
Ingredientes · 2/3 taza de callampas secas · ½ taza