Ingredientes
¾ taza de azúcar
2 ¾ tazas de avena
1 taza de avena entera
1 sobres de té de canela @supremochile
1 manzana picada fina con o sin piel
1 huevo
½ taza de aceite de oliva
Preparación:
Precalentar el horno a a180 grados por 20 minutos
Batir el aceite con el azúcar unos minutos, continuar con el huevo, harina de avena y la avena entera, manzana picada y de manera envolvente los sobres de té.
En una fuente para horno poder papel mantequilla y hacer bolitas con una cuchara o saca bocado de helados. Hornear por 12 minutos, dejar enfriar en una rejilla.
Ceylán Premium 50
Ceylán Premium es un té de gran cuerpo e intensidad
Té surtido 6 sabores, 100
Té Supremo 6 sabores te entrega una fina selección en
SOLOMILLO DE CERDO Y PAPAS AL HORNO
Un plato agridulce, tan simple como rico, que puedes preparar