Ingredientes
¾ taza de azúcar
2 ¾ tazas de avena
1 taza de avena entera
1 sobres de té de canela @supremochile
1 manzana picada fina con o sin piel
1 huevo
½ taza de aceite de oliva
Preparación:
Precalentar el horno a a180 grados por 20 minutos
Batir el aceite con el azúcar unos minutos, continuar con el huevo, harina de avena y la avena entera, manzana picada y de manera envolvente los sobres de té.
En una fuente para horno poder papel mantequilla y hacer bolitas con una cuchara o saca bocado de helados. Hornear por 12 minutos, dejar enfriar en una rejilla.
TRUFAS DE CHOCOLATE CON TÉ DE AMARETTO
Los fanáticos del chocolate amarán esta receta con todo el
GOMITAS DE TÉ DE LIMÓN
Hay recetas simples y entretenidas con las que puedes sorprender.
PALETAS DE FRAMBUESA
Los mejores helados siempre serán los artesanales. Prueba con esta