Ingredientes
¾ taza de azúcar
2 ¾ tazas de avena
1 taza de avena entera
1 sobres de té de canela @supremochile
1 manzana picada fina con o sin piel
1 huevo
½ taza de aceite de oliva
Preparación:
Precalentar el horno a a180 grados por 20 minutos
Batir el aceite con el azúcar unos minutos, continuar con el huevo, harina de avena y la avena entera, manzana picada y de manera envolvente los sobres de té.
En una fuente para horno poder papel mantequilla y hacer bolitas con una cuchara o saca bocado de helados. Hornear por 12 minutos, dejar enfriar en una rejilla.
OCHO MITOS DEL CONSUMO DE TÉ
Este brebaje suele ser parte de la vida cotidiana de
¿CÓMO CATAR TÉ?
El té es el segundo líquido más consumido en el
Yerba Mate Supremo Brasil 1kg
Yerba mate importada de Brasil secada en cámaras de humo,