Ingredientes
¾ taza de azúcar
2 ¾ tazas de avena
1 taza de avena entera
1 sobres de té de canela @supremochile
1 manzana picada fina con o sin piel
1 huevo
½ taza de aceite de oliva
Preparación:
Precalentar el horno a a180 grados por 20 minutos
Batir el aceite con el azúcar unos minutos, continuar con el huevo, harina de avena y la avena entera, manzana picada y de manera envolvente los sobres de té.
En una fuente para horno poder papel mantequilla y hacer bolitas con una cuchara o saca bocado de helados. Hornear por 12 minutos, dejar enfriar en una rejilla.
Descubre las hierbitas perfectas para enfrentar marzo
Comenzamos uno de los meses más difíciles del año. La
TARTITAS EXTRA FÁCILES DE FRAMBUESAS
Ingredientes · ¼ taza de infusión
Ensalada de quínoa, verduras y salsa de palta
Ingredientes 1 taza de quínoa. 2