Ingredientes
• 80 grs de mantequilla blanda
• ¾ taza de azúcar rubia
• 1 taza de harina blanca sin polvos
• 1 taza de harina de avena
• 1 huevo –si es muy chico dos-
• ½ cucharadita de canela
• 1 sobre de té de jengibre Supremo
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa, luego agregar el huevo.
Continuar con las harinas, canela y té de jengibre, hacer una bola y alusar con papel transparente por 30 minutos.
Precalentar el horno a 170 grados.
En una mesada poner un poco de harina y uslerear la masa, no debe quedar muy delgada la masa porque se puede romper. Hacer las formas que más te gusten. Dejar enfriar y decorar con glaseado -1/2 clara, 1 taza de azúcar flor y gotitas de limón, debe quedar espeso- ponerlos en una manga y decorar!
Helado de leche condensada y manjar
Ingredientes 450 ml de crema para
HELADO CREMOSO DE FRAMBUESAS Y UN TOQUE DE MENTA
Ingredientes 12 personas • 500 gr
DURAZNOS ASADOS CON CRUMBLE
Ingredientes 8 mitades • 2 cucharadas