Ingredientes
800 grs de pechuga de pollo cortada en cuadrados
2 taza de espinaca cortada fina
1 cucharada rasa de sal
1 cucharada de mostaza
½ cucharada de pimienta
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
2 cucharada de crema
2 sobres de jengibre Limón de Supremo
½ taza de queso mantecoso rallado
1 cucharada de maicena
Preparación:
En un bol poner el pollo cortado, salpimentar y mezclar con mostaza.
En un sartén agregar el aceite de oliva más la mantequilla y cuando esté caliente, vas poniendo los pollos para ir dorándolos, no todos juntos, sino que en tandas.
Infusionar los dos sobres con 1 taza de agua caliente por 2 minutos.
En una olla agregar un chorro más de aceite de oliva, los pollos, espinaca, salpimentar y agregar la infusión de jengibre limón, la crema y revolver bien. Disolver la maicena en 3 cucharadas de agua, dejar que hierva unos minutos para que espese y continuar agregando el queso. Servir con arroz.
Hierbas surtidas 20
La misma calidad de siempre en la comodidad de un
Ocho hierbas
Contiene diferentes tipos de manzanilla, menta, romero de castilla, salvia
Rosa Mosqueta
Excelente combinación de notas frutales de Rosa mosqueta con flores