Ingredientes
12 personas
• 500 gr de frambuesas congeladas (pueden comprar frescas y congelar)
• 150 gr yogurt griego natural
• 1 clara de un huevo chico
Almíbar de té y menta
• ¾ taza de té preparado con dos bolsas de té negro sabor menta Supremo , también podrían usar dos bolsas de infusión de menta
• ¾ taza de azúcar rubia, blanca o el endulzante que quieran
Preparación:
Preparar el almíbar, mezclando el té y la azúcar. Cocinar a fuego medio alto hasta que la mezcla espese levemente, consistencia de almibar, 5 minutos aprox. Dejar enfriar.
Para el helado, procesar las frambuesas, yogurt, clara y almíbar, si quieren pueden agregar unas hojas de menta fresca para más sabor. Van a procesar hasta tener una mezcla homogénea y cremosa. Lo puede servir altiro para un helado más suave o congelar para un helado más duro. Yo lo hice antes de almuerzo y lo congelé hasta servirlo.
Ceylán Premium 50
Ceylán Premium es un té de gran cuerpo e intensidad
Té surtido 6 sabores, 100
Té Supremo 6 sabores te entrega una fina selección en
SOLOMILLO DE CERDO Y PAPAS AL HORNO
Un plato agridulce, tan simple como rico, que puedes preparar