Ingredientes
12 personas
• 500 gr de frambuesas congeladas (pueden comprar frescas y congelar)
• 150 gr yogurt griego natural
• 1 clara de un huevo chico
Almíbar de té y menta
• ¾ taza de té preparado con dos bolsas de té negro sabor menta Supremo , también podrían usar dos bolsas de infusión de menta
• ¾ taza de azúcar rubia, blanca o el endulzante que quieran
Preparación:
Preparar el almíbar, mezclando el té y la azúcar. Cocinar a fuego medio alto hasta que la mezcla espese levemente, consistencia de almibar, 5 minutos aprox. Dejar enfriar.
Para el helado, procesar las frambuesas, yogurt, clara y almíbar, si quieren pueden agregar unas hojas de menta fresca para más sabor. Van a procesar hasta tener una mezcla homogénea y cremosa. Lo puede servir altiro para un helado más suave o congelar para un helado más duro. Yo lo hice antes de almuerzo y lo congelé hasta servirlo.
Vasitos de bizcocho, manjar, almendras y crema de té de amaretto
Ingredientes Para el bizcocho: 1 taza
Salmón al horno con hierba jengibre limón y salsa teriyaki
Ingredientes: 1 salmón de un kilo 2 sobres de hierba
Ensalada de verano con aliño de maní
Ingredientes 5 tazas de hojas verdes