Ingredientes
450 ml de crema para batir refrigerada
3/4 taza de leche condensada
3/4 taza de manjar
1 sobre de té de Amaretto de Supremo
¼ taza de agua caliente
Preparación:
Batir la crema hasta que tome punto chantilly agregar la leche condensada. Refrigerar.
Infusionar el sobre de té con ¼ taza de agua caliente por 2 minutos. Mezclar unas 2 cucharadas del té con el manjar para que quede más cremoso.
En una fuente añadir la mezcla de crema batida, tomar el manjar e ir poniendo cucharadas de manjar en la crema, con la parte de atrás de la cucharada mezclar ambos ingredientes cómo se ve en el video, llevar al freezer por 4 horas y servir con chocolate derretido.
Pan de avena
Ingredientes 2 tazas de agua hirviendo
YERBA MATE SUPREMO SERRANA, 500 GRS.
Mezcla de yerba mate argentina con palo combinada equilibradamente con
YERBA MATE SUPREMO SERRANA, 250 GRS.
Mezcla de yerba mate argentina con palo combinada equilibradamente con