Ingredientes
450 ml de crema para batir refrigerada
3/4 taza de leche condensada
3/4 taza de manjar
1 sobre de té de Amaretto de Supremo
¼ taza de agua caliente
Preparación:
Batir la crema hasta que tome punto chantilly agregar la leche condensada. Refrigerar.
Infusionar el sobre de té con ¼ taza de agua caliente por 2 minutos. Mezclar unas 2 cucharadas del té con el manjar para que quede más cremoso.
En una fuente añadir la mezcla de crema batida, tomar el manjar e ir poniendo cucharadas de manjar en la crema, con la parte de atrás de la cucharada mezclar ambos ingredientes cómo se ve en el video, llevar al freezer por 4 horas y servir con chocolate derretido.
PALETAS DE FRAMBUESA
Los mejores helados siempre serán los artesanales. Prueba con esta
Carpaccio de piña de té verde naranja mandarina
Ingredientes Cuando quieras sorprender con un
SALMÓN CON SALSA DE TÉ VERDE
¿Hora de almuerzo y no sabes con qué sorprender a