Ingredientes
450 ml de crema para batir refrigerada
3/4 taza de leche condensada
3/4 taza de manjar
1 sobre de té de Amaretto de Supremo
¼ taza de agua caliente
Preparación:
Batir la crema hasta que tome punto chantilly agregar la leche condensada. Refrigerar.
Infusionar el sobre de té con ¼ taza de agua caliente por 2 minutos. Mezclar unas 2 cucharadas del té con el manjar para que quede más cremoso.
En una fuente añadir la mezcla de crema batida, tomar el manjar e ir poniendo cucharadas de manjar en la crema, con la parte de atrás de la cucharada mezclar ambos ingredientes cómo se ve en el video, llevar al freezer por 4 horas y servir con chocolate derretido.
Paletas de amaretto con cubierta de chocolate y almendras
Ingredientes 1 taza de leche 2
Bruschettas de tomates y salmón
Ingredientes 4 pedazos de pan de
ROSÉ GRANIZADO CON DURAZNOS
Ingredientes · 8 duraznos partido en